Оригинальный текст

3/4 Time (Enchiladas) (оригинал Chuck Berry)
I like Enchiladas, all the El Dorados that shine
Old red guitar, rock'n roll, nice girls and wine
Say it ain't good for me but people I'm still feeling fine
I just hold onto my guitar and rock it out 4/5 time
Sometimes I get sideways, stay up all night writing songs (you know)
I know it ain't healthy but somehow I keep going on
Just sit there and write, don't care if the darn thing don't rhyme
As long as I've got my guitar, rock it out 4/5 time
That's called titillating
You know, it's a mean old world and we all gotta live our lives (Yes we do!)
Dang, one thing for certain, ain't none of us gonna get away from here alive
So while I'm still kicking, I'm gonna keep picking my tunes
I love what I'm doing, I hope it don't end too soon
All of my life there's one thing I've been hoping to find
A woman like you, honey, whose software matches this hard drive of mine

Перевод

Размер 3/4 (Энчилада) (перевод Алекс)
Я люблю энчиладу, 1 все великолепие Эльдорадо,
Старую красную гитару, рок-н-ролл, красивых девушек и вино.
Говорят, это вредно, но, люди, я всё ещё чувствую себя хорошо.
Я просто держусь за свою гитару и отжигаю на 4/5.

Иногда я нарушаю режим и не сплю всю ночь, сочиняя песни (вы знаете).
Мне известно, что это не здорово, но благодаря этому я все ещё жив.
Просто сижу и пишу и не забочусь, если что-то не рифмуется.
Пока у меня есть моя гитара, я отжагаю на 4/5.

Вот это и называется "забористый".

Знаете, это старый жестокий мир, и все мы должны жить своей жизнью (да, должны!),
Но в одном я уверен: никто из нас не уйдёт отсюда живым.
Поэтому, пока я могу отрываться, я буду наигрывать свои мотивчики.
Я люблю то, что делаю. Надеюсь, это не закончится слишком быстро.
Всю свою жизнь я надеялся найти одну вещь:
Такую женщину, как ты, милая, чьи настройки соответствовали бы такому дикому драйву, как мой.


1 — Энчилада — традиционное блюдо мексиканской кухни: тонкая лепёшка из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка (чаще всего мясная).

Поделиться

Comments are off this post